Jeito Angelical
O teu jeito angelical
O teu jeito meigo
É algo especial
Que tem com jeito
Teu semblante normal
O teu sorriso
É algo especial
É tudo que preciso
O jeito angelical
O semblante sorridente
me faz contente
Tudo isto é belo
Tudo isto eu quero
Em você isto é belo!