SAUDADES
saudade,relembra
de algo, importante,
que no tempo ,se foi
e nunca foi,o bastante,
saudade,machuca
nos ensina, superar,
faz,o tempo correr
e rever,com ternura,
saudade,sempre ajuda
revermos,os conceitos
que o tempo,desgruda,
saudades é a dureza
que serve,de aprendizado
ela não mata, deixa estrago.