Meu Soneto de Amor

=================================================

Meu Soneto de Amor

Enquanto eu viver

Pra sempre vou te amar

Nem que o tempo me mande calar

Mesmo assim meu amor eu vou gritar

Nem que arranquem meu coração

Mesmo assim viverei essa emoção

De eternamente te amar

E teu nome pra sempre chamar

Desde o dia que de amor me chamastes

Eu a ti me entreguei

E nesse dia eu jurei pra sempre te amar

Sinto - me contigo realizada

Sinto - me muito amada

também muito desejada

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2015
Código do texto: T5322201
Classificação de conteúdo: seguro