Quando Te Encontrei!

======================================

Quando te encontrei!

Quando te encontrei

Meu coração se alegrou

Minh'alma voltou a sorrir

Te encontrei na hora certa

Deixei a porta aberta

E você entrou

Sentiu que de Ti eu precisava

Sentiu que em mim, havia cansaço e dor

Então ficou

Minha dor aliviou

Meu cansaço amenizou

Ficou e me encantou

Meu coração ressuscitou

Trouxe de volta toda minha inspiração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2015
Código do texto: T5322163
Classificação de conteúdo: seguro