Doce querer!

==============================================

Doce querer!

Hoje ao acordar, ouvi a palavra mais linda

Senti que você de mim se aproximava

Você vinha e dizia:

Bom dia meu amor! Cheguei te amo!

Ao ouvir essas palavras

Meus olhos se abriram

Então percebi, que estava sonhando

Um sonho lindo com meu amor

Pois sei que esse dia está chegando

De acordar e as doces palavras

Do meu doce querer ouvir

E com doces beijos

Responder a cada carinho

E por dias ficarmos assim, bem juntinhos

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/07/2015
Código do texto: T5322141
Classificação de conteúdo: seguro