Delicada louça

Ao acordar assim vendo suas coxas

descansando pousadas sobre mim,

a pele feito a mais delicada louça

penso que posso passar o dia assim!

Ao acordar assim vendo suas coxas

tão belas de meus sonhos e desejos

me entrego a amar tal divina moça

que me encantou com seus apelos!

Ao acordar com a visão de suas coxas

me entrego a amar tal divina moça

que me encantou com seus apelos

admiro ali tão rara e finíssima louça

se desmanchando em mim a cada beijo

que me perco em tanto ardor e desejo!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/07/2015
Código do texto: T5322001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.