“INFÂNCIA PERDIDA”.
(Soneto).
Quem espera sempre alcança
Assim dizia o meu avô...
Depois de velho as lembranças
Foi assim que ele falou.
Quem não teve um grande amor
Nos seus tempos de criança,
Quantas vezes uma aliança
No seu dedo já colocou...
Porém depois que cresceu
Algum, de isso esqueceu,
Os que não tem sensibilidade.
Outros choram comovidos
Pela infância ter perdido,
Agora morrem de saudade.