País dividido

Um país em ruínas é mais dividido

favorecendo os poderosos oportunistas

que mantém o povo frágil e iludido

a mercê de bandidos e governistas!

Um país em ruínas é mais dividido,

vítima fácil de poderosos oportunistas

quem mantém refém um povo rendido

que paga mais caro o preço á vista!

Um país em ruínas e dividido

paga mais caro o preço pedido

por um povo já pago á vista

por poderosos, ricos e políticos

que agem a mando de oportunistas

e tudo o que falam o povo acredita!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/07/2015
Código do texto: T5321998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.