Desfecho

Vi um sorriso falso ao mostrar teus dentes,

Sabias bem que não aceito ser maltratado,

Assim resignado vou a carregar meu fado,

Ficando mais cinza minhas francas lentes.

Sei não ser certo ficar tanto tempo calado,

Mas percebi diferença nas nossas mentes;

Trazes por dentro a fúria dos combatentes,

Já eu procuro manter meu sangue gelado.

Te confesso que acho isso muito ridículo,

Pois a questão está no grau de confiança;

Mas tu vês a vida por um obtuso ângulo!

Tu sabes que não te tratei como criança,

Mas teu agir me deixou muito incrédulo;

De levar a romper a nossa frágil aliança.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/07/2015
Código do texto: T5321927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.