Três tipos de amor

Amor tão linda palavra,

Carregada de ternura,

Viver ela ao pé da letra,

Seria uma aventura,

Os antigos gregos,

Falaram de três tipos de amor,

Fileo,Eros e agape,

Seriam três tipos de dor

Flleo é amor

Entre Pais e filhos que seria,

Eros amor egoista,

Que aTudo queria,

Amor Àgape,

Amor incodicional,

Não pede nada em troca,

Ama e ponto final

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 24/07/2015
Código do texto: T5321800
Classificação de conteúdo: seguro