Tudo o que posso fazer.

Caminhado na praia,

Sozinho a beira mar,

Escutando as ondas,

É noite e lindo luar,

Não tive como,

De sua pessoa esquecer,

Uma noite dessas,

Contigo queria viver,

Seria perfeito,

Você e um violão,

Te faria serenata,

Cantando uma linda canção,

Tudo o que posso fazer,

Amor é só contigo imaginar,

Nessa noite não terei,

Serenata ao luar