No país do petrolão

Não sei pra que cavalo de batalha

Se é clichê e tudo vulgaridade

A mentira tem cara da verdade

Aos grandes do poder chamo gentalha

Para alguém que se esforça e trabalha

Muito pouco vale a idoneidade

Para os que são da improbidade

Punição é risada que avacalha

O regente segura a batuta

Enquanto a mamãe dele está na luta

O bando sabe agir, é perspicaz

Não preciso dizer que é imunda

Quem é que desconhece a barafunda

Que faz a roubalheira eficaz?

Agamenon

Russas, 23 de julho de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 24/07/2015
Código do texto: T5321751
Classificação de conteúdo: seguro