Sentimento Sem Fim!
O momento é de amar sem segredo
E que jamais haja um enredo
E tampouco de amar, com medo
Sentimento sem fim é o amor!
O tempo nos ensina que amor
É ter certeza do que desejamos
É ter convicção do que almejamos
E não desisti do que esperamos
Sentimento sem fim é o amor
Que não pede pra ser amado
Mas, apenas ser compartilhado
Sentimento sem fim é o amor
Que ama sem esperar!
Mas, apenas ama por amar!
Charles Lima 14/07/15