CONTEXTO TERREAL!

CONTEXTO TERREAL!

Silva Filho

Eu vi um pássaro cantando alegremente

Vi um inseto dançando em euforia

Nesse contexto terreal a gente sente

Que onde há vida... também há poesia!

Vi uma flor desabrochando logo cedo

Um beija-flor, com um beijo, na espreita,

Raio de sol igualmente muito ledo

Ao passar do seu brilho a receita!

Pequenas cousas são apenas aparentes

Um grão valor em trajes de pequenez

Confundindo muitos olhos displicentes!

Para quem foge da incerteza do “talvez”

Que seja muito mais do que vidente

Sentindo a poesia em sua tez!