Vou dançar no momento de chorar
Chorei demais e agora vou sorrir
Qualquer onda do mar eu vou pular
Nasci para viver e colorir
janete%2Bsales%2Bdany.png
 
Toda noite uma estrela irá brilhar
A escada para o céu tem que surgir
Nasce no alto o lugar para dançar
Vou reluzir na ponte do florir
 janete%2Bsales%2Bdany.png
Meu corpo vai pender para o clarão
Eu vou viver com paz no coração
Girando vou sentir a adrenalina
 janete%2Bsales%2Bdany.png
Solto o corpo e do mundo até me esqueço
E para este esplendor eu me ofereço
Dançando a minha vida se ilumina

 
Janete Sales Dany
Poema@todos os direitos reservados
Obra protegida
23/07/2015  21:05hs

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2015
Código do texto: T5321324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.