Eu te amo e falo deste sentimento
Sem você tudo não tem mais razão
Some a cor, e o meu céu se faz cinzento
Fico ouvindo o pulsar do coração

 
Eu te amo e falo deste pensamento
Você sempre foi luz, minha emoção!
As flores se abrem em qualquer momento
Jamais me esqueço da nossa canção

Eu te amo e falo deste nosso amor...
Sempre contigo, até mesmo na dor!
Juntos seremos só felicidade

 
Eu te amo e falo para todo mundo
Não duvide, este amor é tão profundo...
E eu sem você suspiro de saudade!

 
Janete Sales Dany 
Poema registrado e imortalizado 
na Biblioteca Nacioanal

23/07/2-15 as 20:06 hs
São Paulo- Brasil
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2015
Código do texto: T5321263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.