Eu conheci um palhaço, era fingido
Mostrava a cor vermelha no nariz
Sorriso largo quando aborrecido
Um fingidor, pois nunca foi feliz
 
 
Preservava o querer adormecido
Ás vezes procurava a meretriz
Dentro ferido e fora colorido!
Pois não tinha um amor, vida infeliz...

 
Falso riso com dor no coração
A alma, num tropeçar, pedras no chão!
No espelho, vasta fábula na cor...

 
Aquele colorido era quimera
Ele sempre chorou na primavera
Tão carente de amor, um sonhador!

 
Janete Sales Dany
Soneto@ Protegido por lei
Registrado e imortalizado na Biblioteca Nacional
No Livro:
 
“O amor morre e não vejo compaixão
e outras”
23/07/2015 as 19:52 hs
Brasil - São Paulo
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2015
Código do texto: T5321245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.