SONETO SOBRE O FASCÍNIO DA LELINHA
“Menino. Ó Filho da Poetisa, que encanto de décima
Eu simplesmente abobalhei, fiquei fascinada...
Você é uma doçura de mocinho”... sua atenção belíssima
“Receba um abraço fraterno... querido, obrigada”!!!
Lelinha, ficamos (eu e meus versos) fascinados também
Com o seu encantamento pela nossa rápida e singela visita
Nós, por sermos seus amigos, igualmente lhe queremos bem;
Afinal de contas quem mandou termos uma amizade tão bonita?!
Não poderíamos deixar passar em branco seu deslumbramento,
Visto que eu e meus versos não possuímos sangue de barata
E ficamos estupefato com a sua reação naquele momento
Em que seus olhos aterrissou no poema décima que fora postada
No seu facebook. O seu comportamento para nós constata
O quanto um simples gesto de carinho deixa a nossa vida encantada.
O FILHO DA POETISA