P'RA SEPULTURA? QUERO NÃO!
Se de este jardim tu és oculta e bela
Se um dia nossa casa, é a sepultura,
Mas se os vermes nos comem criatura
Que beleza há? Naquela tumba dela!
Porém se essa ganga brocotó impura
É a ternura de quem vai lá e vela
Terra bruta que os bichos moram nela,
Ah! Que graça tem nessa coisa obscura?
Esplendor, eu hei de ter lá nas alturas,
Galgar o amor e estar sempre com ela
Chato é morrer, ninguém quer. É loucura!
Porém eu quero vê-la linda e bela
Co'os anjos murmurando com ternura
No Paraíso que o Senhor a faz singela!