Tempo e Existência

No dia da hora

No dia do vento

No dia do tempo

Do tempo passado

Olhando pro lado

Pro lado do tempo

Do lado do vento

Que passa por lá

Sentindo um aperto

Do lado do peito

Querendo chorar

Olhando a hora

Do tempo passado

Querendo voltar