feliz aniversário juliet
você é minha, linda flor
que embeleza meu jardim,
a flor mas perfumada
que enfeita o meu porvir,
você é uma luz, continua
que me fortalece,bastante,
concentrando meu amor
a cada dia, a cada instante,
no seu 22 anos de plena vida
quero que sempre saiba
és meu amor,minha querida,
a doce menina que vi nascer
crescer e dessa vida florir
no meu mundo,um terno sorrir.
feliz aniversário,Juliet Barbosa
Deus ilumine seus passos e dê
tudo que você precisa para ser
feliz, e realizar os seus sonhos.