HORAS MORTAS
Nas horas morta de solidão
Das longas noites doridas
Surge a saudade na imensidão
Dos tempos felizes da vida
Tempos ido , sonhos vividos
Que a bruma do tempo apagou
Porém na sombra do amor perdido
Esta ingente saudade brotou ...
José Braz da Costa