Ao que ninguém ignora!
O petróleo um dia se acaba
Mas ladrão nunca há de se acabar
Podem mudar as tetas e o babar
Podem vir novos ritos na Caaba
Essa praga de bicho da goiaba
Já é mestra e sabe exacerbar
E não pense que vivo a zombar
Porque não há mais honra nessa Taba!
Tô batendo em tecla bem antiga
Todo mundo conhece essa cantiga
Que é loa nojenta, alienada!
Mas tenho esperança na medida
Que mostre brevemente uma saída
E nos livre dessa gente safada!
Russas, 23 de julho de 2015