Alhures sem conflito
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Gira mundo, gira fundo um conflito,
Briga, birra, ira, ofusca rosto bonito,
Com a dor me ajeito e choro incerto,
Certo é o sofrer no peito, jorra aberto!

Giro imundo, giro confuso, não reflito,
Murmuro, deliro ao meu Deus bendito,
Dá-me paz, teu amor quero bem perto,
Tu és a fortaleza para o meu deserto!

O que sou ou quem sou, tudo passou,
Confuso se fica no mundo das criaturas,
Entre mitos, crenças e tristes doenças,

O que sempre é, me amou e me chamou,
Farei parte da energia das luzes puras,
Na paz, alhures alheio a desavenças...

23/07/2015
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 23/07/2015
Código do texto: T5320626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.