VOU!

==============================================

Vou!

Vou embora para bem longe

Vou com o vento

E não importa onde

Só quero chegar lá

Esse longe é meu lugar

Esse longe é ao teu lado estar

Não importa onde estás

Logo o vento vai me levar

Vou seguindo feliz

Levada pelo vendo

Cheio de magia

A beleza me acompanha

A leveza também

E junto com elas a simplicidade também

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/07/2015
Código do texto: T5320587
Classificação de conteúdo: seguro