SONETO SONOLENTO
Não tenho tempo para nada
Nem saio para trabalhar
Vivo sonhando acordada
E penso que posso voar...
Fico sorrindo sozinha
Com as estrelas falando
Estou ficando doidinha
Eu acho que estou amando
Isto nunca aconteceu
Mas não consigo parar
Foi um surto que me deu
Porém, o que vou fazer
Se meu destino é te amar
E essa loucura viver?