sonho
Olha pela janela, a casa verde continua lá. Quantas vezes você disse que era a casa que você gostaria de morar, quantas vezes quis ir lá, ver se ela é tão grande como parece?Ou quando o seu desejo para um gênio era ser um pássaro para poder voar e chegar tão perto daquela bela casa verde. Ela está lá, um pouco mais velha do que antes, um pouco tampada graças aos prédios e as novas casas construídas em volta.E o seu sonho agora é outra casa, uma que às vezes você sonha com cada detalhe como se fosse a arquiteta ou decoradora da casa, reparaste? O sonho mudou, o desejo de ter a tal casa mudou, e assim como a casa que mudou, o sofrimento também...Hoje ele é felicidade, misturada com a certeza de o que importa é aquilo e aqueles q te fazem bem.
Te disse...Era uma fase, o tempo faz milagres, mas você não quis me ouvir achava que cometendo certas loucuras, chorando rios, achando que a cada dia tinha que morrer um pouquinho o sofrimento iria embora. Mas olha para ti, olhe no espelho porque agora sabes que não precisa mais