Cores das Emoções
Azul é Paz que vai pela alma,
Passeando nos tons da cartela,
É a cor do céu, do mar que acalma,
Tom de Paz faz a vida bela!
O Vermelho é a cor da Paixão,
Fruto maduro, que apetece...
Força que impele à realização,
Cor do fio que à vida tece!
Às vezes as cores desbotam...
A cor branca e preta se mesclam,
Num triste cinza de uma história...
Mas o Verde é a Esperança,
É o sonhar, com muita confiança,
Cheio de Fé na própria Vitória!