Segredos do Amor!
Eu escondi, mas, você achou,
não revelei, mesmo assim encontrou.
Deixei guardado, mas, você o localizou,
o que fazer, pra esconder o amor?
Eu não mostrei, mas, você percebeu,
e em outro mundo eu o deixei.
Mesmo assim, você não esqueceu,
e o meu amor, a ti entreguei.
O meu amor em ti, há segredos,
onde apenas eu e você sabemos,
na verdade nos preenchemos.
Meu pensamento em segredo,
voa de encontro ao teu,
meu segredo é apenas seu!
Charles Lima 22/07/2014