NOSSO SEGREDO!
Quando nos entrelaçamos,
quando permanecemos presos
de nossas próprias pernas, não
saímos e não há quem faça...
No vácuo de nosso quarto
flutuamos ouvindo nossas
vozes perdidas nos espaços,
ouvindo nossos gemidos...
A atmosfera com ciúmes exibe em
frascos o cheiro de um afeto, lábios
inchados mais dizendo quero mais...
E a madrugada se torna pequena para
satisfazermos nossos desejos, pequena
demais para guardar tanto amor e segredo...