Mais uma Noite.

As noites vazias,

Eu chorei sem você,

Fiquei na solidão,

Querendo te ter,

Aqui na sua auscência,

O mundo parece acabar,

Não existe nada lá fora,

Está tudo fora do lugar,

O sol não clareia o dia,

As noites não tem luar,

Meus braços não tem você,

Não te tenho para amar,

Mais uma noite,

A angustia consome meu leito,

Essa noite você não dormirá,

Junto do meu peito.