CORAÇÃO...

Encontrei ao íntimo, discreto e puro

Diamante límpido, num escuro altar

Lapidado músculo, de emocionar

Bombeando líquido, ao seu futuro...

Do velado púlpito, clamor seguro

Mas, um beijo lúdico, o faz chorar

Num olhar telúrico, o amor girar

Em um brilho lídimo, a luz no escuro...

E no ritmo do sangue pelas veias

Vai seguindo emocionante em mancheias

Nos cardíacos instantes desta vida...

Nos caminhos vai andando e vai correndo

Vai sentindo as emoções e florescendo

Quando um dia pare, para a despedida...

Autor: André Pinheiro

15/06/2015