Minhas Janelas Abertas
Não posso fechar minhas janelas:
Janelas fechadas não permitem luz
Nem entram as borboletas tão belas
Janelas abertas ao amor nos conduz.
Janelas fechadas meus olhos não anelas
Minhas janelas interiores, abro para Jesus
Estão também amigos que moram nelas
No meu interior, tudo dourado reluz.
Abro janela para minhas belas flores
Também abro janelas de fé e esperança
Abro janelas para todos os meus amores.
Abro janelas para os idoso e para a criança
Eu tenho janelas abertas de todas as cores
No interior das minhas janelas há festança.
Rosa Ambiance