GUARDA O QUE TENS

Tudo que tens de valores, guarda bem!
Os teus pertences, jóias, teus amores...
Nunca os deixe de lado, com desdém
Pois lhe serão roubados sem temores...

Traga-os sempre abraçados ao peito
Não lhes desvie os olhos um momento
Mantenha-os sempre perto a qualquer jeito
Não dê espaço pro arrependimento

O que Deus quer dizer com perdas tais
É que atentes para o que tens a mais
Que cuide mais daquilo a teu resguardo...

Deus dá a chance de ajuntar teus bens
Mas se não cuidas de tudo o que tens
Um outro leva... Então tome cuidado!....

22/07/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 —