SAUDADE
Fiz meu lençol as doces lembranças
Aquecendo-me nas dores da saudade
Que ora me cala, acalenta e balança
Adormecendo-me pra ter de volta felicidade
Todos meus sonhos hão de te pertencer
Mesmo quando me chegarem acordado
Nenhuma das horas irá me convencer
Da tristeza de um pobre angustiado
Mesmo tua ausência me consumindo à paz
E plantando no peito um imenso vazio
Serei em pensamento muito capaz
De criar entre nós majestoso rio
A te levar um amor que me encoraja e faz
Navegar até nas águas dos desafios