Vem ao meu encontro!

==============================================

Vem ao meu encontro!

Amor vem daí

Que eu vou daqui

Vamos nos encontrar

Estou saindo no primeiro trem

Vem depressa

Me encontra no caminho

Quero logo, nos seus braços estar

Vamos cortar o caminho

Assim mais cedo, nosso encontro se dá

Amor, vem daí

Que eu vou daqui

E logo na metade do caminho

Bem juntinhos vamos estar

E seguiremos juntinhos o restante do caminho

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/07/2015
Código do texto: T5319816
Classificação de conteúdo: seguro