OS LARES E AS VIDAS...
Os lares e as vidas que se esvaem nessa pocilga...
Me fazem regurgitar, já que Deus ama a todos.
E seu nariz está repleto do odor da crueldade
Da vida e da morte pertencem a Deus!
Quem se responsabiliza por tudo isso...
Faz com que a palavra do Senhor...
Se cumpra, e nós cristãos sabemos...
Que intrometer-se na felicidade...
Da criação de Deus, é pecado.
Um pecado que corresponde...
Ao mandamento: NÃO MATARÁS.
NÃO MATARÁS - é lei de DEUS.
e NÃO SEGUIR ESTA LEI...
É UM ...ABSURDO...
Valéria Guerra Valéria Reiter