O AMOR E O ENCANTO DA PANTERA
 
Nos seus gateados olhos a ferocidade
Sobre a pele reluz o ébano imponente
A sua presença é um perigo eminente
No seu ataque a certeza da mortandade
 
Queria eu poetizar toda sua destreza
Toda rapidez e a força de uma pantera
O homem sempre admirou essa fera
A sua coragem, precisão e rara beleza
 
Sonhou em ser este animal por um dia
E herdar desse felino todo seu poder
E manter sua essência como na magia
 
Ficar nesse encanto até ao amanhecer
Ah!Dedicaria-me ao carnal e a fantasia
E correria o risco de amor enlouquecer!
 
 

Crédito de Imagem
Google Image (Pantera Negra)
Gif Mulher E Pantera Negra