O AMOR EM EXALTAÇÃO

A sublime forma de querer, é amar

Amar não requer posse, só liberdade

Submissão não existe, nem chefia

O amor não exige nada, é igualdade

O amor não nasce, ele é eterno

Dom de Deus doado aos anjos

E à todos nós humanos e dotados,

De almas cheias de paz e alegria

O amor só habita em coraçãos,

Que se esvaziou de ressentimentos

E se encheu de vontade de amar

O desejo de amar nos faz melhor

O ato de amar nos faz irmãos

E o amor de Deus se faz presente

Graci
Enviado por Graci em 18/06/2007
Código do texto: T531954
Classificação de conteúdo: seguro