O MENINO:
Onde foi o menino
Que feliz ficou
Em ver o brinquedo
Que tanto gostou?
Foi correr ao vento
De peito livre, sem nós
Como um lobo feroz,
Sempre, sempre veloz.
E no seu encontro
Com o brinquedo certo
Nem longe nem perto,
Como seu destino,
Encontre o menino
Que existe por perto!