Nunca na Vida.

Ter casado com você,

Ter tido um filho seu,

Ter tido esse olhar,

Queria que fosse meu,

Ter sentido a alegria,

De uma familia nossa ter formado,

Ter formado ,Senhor,

Como por mim foi desejado,

Tanta felicidade,

Não caberia no meu coração,

Acho que não suportaria,

A tanta emoção,

Mas a realidade é tão dura,

Eu escrevo para sobreviver,

Porque eu sei que nunca na vida,

Terei Você.