Se eu Fosse Você!

Se eu fosse você, amaria mais,

e procuraria viver em paz.

Apenas daria ênfase ao que satisfaz,

dai iria amar muito e por demais!

Se eu fosse você, falaria menos,

e ouviria muito mais...

também, procuraria viver em paz,

o tempo, mostra o que lhe faz!

Se eu fosse você, ficaria mudo,

Pra que? Falar da sua vida tudo.

Apenas, mostre em silencio.. o que você é!

Se eu fosse você, calava

só apenas, no momento certo

que abriria a boca e falava..

Se eu fosse você...faria isso!

Charles Lima 23/07/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/07/2015
Código do texto: T5319428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.