Isso em mim vai ficar

Queria ter sido,

O primeiro amor da sua vida,

Eu queria ter chegado primeiro,

Ao seu coração querida,

E se isso tivesse acontecido,

Eu estaria sorrindo,

Porque seria diferente,

hoje o meu destino,

Quem teria casado,

Com Você,teria sido Eu,

Mais foi detalhes de tempos,

Que isso não ocorreu,

Uma coisa ninguém,

De mim pode tirar,

Como eu te amei e quis,

Isso em mim vai ficar.