O amor em fogo, em minha alma escreve
Sigo a luz das estrelas, enamorada!
Entrego-me a saudade mansa e leve.
Por meus sonhos navego cansada...
Sou nuvem de sentimentos doce e breve.
Bebi a porção do amor encantada.
Sinto a força da paixão que me entorpece.
Sou menina, mulher, fada, namorada...
O amor em fogo, em minha alma escreve.
O vento forte foi o valente mensageiro.
Todas as dores meu amor esqueceu.
Seguindo pela vida cativo passageiro.
De todas as primaveras o amor jardineiro,
escolheu a mais bela flor e colheu.
E no meu coração fez um eterno canteiro...