Nau sem rumo.

Eu estou em uma nau sem rumo,

Embora haja um grande alívio e só,

Estou calma e até feliz no descaminho,

A luz do sol bate em meu rosto mansa.

Nesta nau só, sem mapa e à toa,

Lembo-me das horas difíceis e ruins,

Ficaram para traz e acabaram-se,

Navego vazia de horas torturantes.

A verdade doeu, mas foi ótima,

A verdade me livou do pior, ótimo,

Causas suspensas caíram fundo.

Vou singrando os mares novos,

Estou feliz, tranquila, e em paz,

Abrem-se novos, mares em azul!.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 21/07/2015
Código do texto: T5319229
Classificação de conteúdo: seguro