O SEGREDO DO FILHO DA POETISA

Sansão não podia contar que a força dele esta no cabelo.

A caixa de Pandora de modo algum poderia ser aberta,

Portanto de qual poetisa sou filho não poderei dizê-lo,

Já que tal segredo o meu pseudônimo por hora acoberta.

Se eu conto de qual poetisa sou filho quebro a promessa,

Além de deixar de ser segredo ( já que fora revelado)

E como um bom escorpiano peço-lhe que esqueça,

Visto que o meu juramento não será por mim quebrado.

Eu sou O Filho da Poetisa e as rimas estão no meu DNA.

Os versos me rodeiam no mais gostoso aconchego

E brincam felizes comigo tanto aqui quanto acolá.

Perdoa-me, amigo, não faço isso por desconfiança

Apenas cumpro a palavra que eu dei. Não abnego

De honrar o compromisso assumido. Eis a minha fiança.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/07/2015
Código do texto: T5319222
Classificação de conteúdo: seguro