ANTONOMÁSIA PARA O FILHO DA POETISA
Uma antonomásia agora trago comigo
Oriunda do poeta J. Udine Vasconcelos,
Ele me disse que sou um anjo amigo...
Adorei receber tais vocábulos tão belos.
Anjo é uma criatura celestial, um abrigo,
protege-nos de todos os males e/ou flagelos;
Deixa-nos intocável seja qual for o perigo...
Prova de Deus para conosco de seus zelos.
Obrigado, poeta, pelo tão gostoso elogio!
Toda vez que lembro dele um arrepio
Habita toda a pele do meu humilde ser.
Como não sei dizer coisa tão bela
Recorro a poesia... espero que ela
saiba em meu nome lhe agradecer.
O FILHO DA POETISA