AGRADECIMENTO A JÚLIO PIOVESAN
Quero agradecer-lhe de todo coração
O apreço que você, Júlio, tem por mim
É delicioso receber tamanha demonstração
De uma amizade que merece não ter fim
Saiba desde já que a recíproca é verdadeira
Também trago por você uma grande estima
A tua amizade deixa minha alma altaneira
E a felicidade de mim sempre aproxima
Como retribuir sua manifestação de carinho?!
Como falar de algo tão belo que em meu peito aninho?
Logo me lembrei de que sou O Filho da Poetisa
E que os versos são meus bichinhos de estimação
Convoquei-os e eles vieram felizes e de coração
escrevi sobre a nossa amizade que muito me sensibiliza.
O FILHO DA POETISA