SERPENTINA.
ENROSQUEI MEU NOME NO TEU.
ESCRITOS NUM FIO DE SERPENTINA.
QUE DE AMARELAS FICARAM NEGRAS.
SEUS OLHOS TRISTES DISSERAM...
A VIDA É ASSIM UM TOM DE COR.
a VIDA É CHEIA DE FESTIM.
NO CARNAVAL, OU NA FORMATURA.
E ANABELLA REFLETIA A LUZ.
QUE VINHA DA AQUARELA.
DA AQUARELA...DA BAILARINA.
DA BAILARINA VORAZ...
QUE SE ENFEITA DE ZELO
E FINGE QUE SORRIU...
QUANDO TORCEU O PÉ!