Sujas lembranças
Suas águas sujas do passado
Inundavam-lhe o caminho
O viajante atormentado
Afogava-se sozinho
Sem ter alguém ao seu lado
Ajuda sequer ele pediu
Vivera sempre isolado
No fundo, ele só imergiu
Os seus olhos espantados
No instante abandonados
Mostraram que nunca viu
Então, triste, amargurado
Horror nos olhos estampados
Seu último destino seguiu